#jualmatchabubuk

Lagi di rumah aja bikin snack ala mall yuukk! Ini gampang banget bikinnya 🍟 Cemilan hitss Long Potato ala Harajuku 😍😍 yang dijual berupa tepung ya, Long Potato per 100gr @20ribu, per 200gr @35rb. Super hemaattt 💯 bisa jg ditabur bumbu2 bbq, seaweed, cheese dan salted egg. . Yuk cobaiiiinnn! Ada resepnya dan tanpa ada tambahan apa2 lagi. Whatsapp: 0895 2996 3702 Line: @rvd8397i . . jualbubukmatcha #jualbubuktaro #jualcelanakulot #jualtepunglongpotato #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualbajuanakbranded #bazarjakarta #jktgo #jualbajuanakmurah #jualgreentealatte #jualbajubkk #jualbumbuayam #jktinfo #jualgreenteajakarta #jualcheesesauce #snackimportjakarta #jualmatchabubuk #longpotato


2💬Normal

. Regular Coffee Powder | Caramel Machiato Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu -- Depok | @dbdpowder Bandung | @dbdpowder.bandung Bali | @dbdpowder.bali Medan | @dbdpowder.medan Surabaya | @dbdpowder.surabaya Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #distributorbubukminuman #jualbubukdarkchoco #jualbubukmatcha #matchapowder #bubukthaitea #bubukthaitea


0💬Normal

Minuman ala cafe siap banget nih dibikin sendiri di rumah, uda dijamin hemattt bangettt dan tentunya lebih higienis 👌 ditambah topping favorit kamu makin endoolll dehh 👍langsung stock buat weekend yuukkk 😍😍 Lagi ada promo BUY 2 GET 1 FREE, lewat shopee cuma 57rb uda bisa dpt 3 powder minuman, hemat bangett kann! *via whatsapp harga normal 70rb* . ALL IMPORT! . Whatsapp: 0895 2996 3702 Line: @rvd8397i FAST ORDER DAN FREE ONGKIR TANPA MINIMAL BELANJA, SHOPEE: JNJ_SNACKSTORE . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #jualanbumbushilin #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa #jualtaszara


2💬Normal

Coba bikin sendiri yuk XXL CRISPY CHICKEN ala mall! 😍 Mimin selalu bikin sendiri di rumah, per paket bisa utk 4 porsi loh 😱 bener2 ga bikin kantong bolong kann. Ini nih daftar harga paketannya 👇 . ❤️ORIGINAL 25ribu 💚SEAWEED 35ribu 🍖BARBEQUE 30ribu 💛 CHEESE 35ribu 🐣 SALTED EGG 33ribu 🎉MIX 45ribu ADD TOPPING 🔥TAIWAN CHILLI POWDER 10ribu . Semua LENGKAP dengan tepung untuk menggoreng dan bumbu tabur, *Lagi ada promo nih, beli tepung crispy free bumbu* 😍😍 . Order? Whatsapp: 0895 2996 3702 Line: @rvd8397i Mau order cepat dan free ongkir? Ke shopee ya, cari nama toko JNJ_SNACKSTORE . . . #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #jualbubukmatcha #jualbubuktaro #jualcelanakulot #jualmakeupori #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualbajuanakbranded #bazarjakarta #jktgo #jualtepungbumbu #makananimport #jualbajuanakmurah #jualgreentealatte #jualbajubkk #jualsamyang #jualbunga #jualanbumbushilin #jualbumbuayam #jualgreenteajakarta #jualsnackkorea #snackkoreamurah #jualmatchabubuk #jualmatcha


0💬Normal

Review2 dari customer yg uda cobain powder drink + topping minuman ala mall, uda terbukti rasa bintang 5 😍😍 Lagi ada promo buy 2 get 1 free, khusus rasa green tea, thai tea, choco hazelnut, red velvet, banana, salted caramel, choco oreo, coffee caramel. Cuma 70ribu uda bisa dpt 3 powder minuman, hemat bangett kann! . ALL IMPORT! . Whatsapp: 0895 2996 3702 Line: @rvd8397i Fast order dan free ongkir: shopee.co.id/jnj_snackstore . . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #jualanbumbushilin #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa #jualtaszara


0💬Normal

. Regular Coffe Powder | Cappucino Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu -- Depok | @dbdpowder Bandung | @dbdpowder.bandung Bali | @dbdpowder.bali Medan | @dbdpowder.medan Surabaya | @dbdpowder.surabaya Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #distributorbubukminuman #jualbubukdarkchoco #jualbubukmatcha #matchapowder #bubukthaitea #bubukthaitea


0💬Normal

. Regular Powder | Choco Hazelnut Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu #dbdpowderbali Wa 085 333 960 008 Jln katrangan no 36 b Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #distributorbubukminuman #jualbubukdarkchoco #jualbubukmatcha #matchapowder #bubukthaitea #bubukthaitea


0💬Normal

Kentang goreng dicocol pakai CHEESE SAUCE PREMIUM dijamin mantuulll 😍😍👍 TANPA PERLU OLAH LAGI 😋👌kejunya berasaaa bangeett sama seperti di resto besar 😍👏💯 bener2 lebih hemat bikin sendiri di rumah 👌 . Order? Line: @rvd8397i Whatsapp 0895 2996 3702 Free ongkir? Via shopee cari nama toko jnj_snackstore . . #jualsauskeju #jualbubuktaro #jualcelanakulot #jualmakeupori #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualbajuanakbranded #bazarjakarta #jktgo #sauskeju #sauskejumurah jualbajuanakmurach #jualgreentealatte #jualbajubkk #jualsamyang #jualbunga #jualanbumbushilin #jualbumbuayam #jualcheesesauce #jualcheesesauce #snackkoreamurah #jualmatchabubuk #jualmatcha


0💬Normal

Gaya udah kekinian, minumnya juga kekinian donk hhehehe apalagi kekinian yang sehat. Matcha dari @markovic.powder cocok buat kamu yang uptodate. Matcha memiliki segudang manfaat untuk kesehatan. Apalagi sebagai anti inflamasi tubuh kamu dari serangan virus. Info lebih lanjut hubungi tim kami di 08111045667 #viruscorona #dirumahaja #matchalatte #matcha #jualmatchabubuk #bubukmatcha #jualbubukmatcha #powdermatcha #jualpowdermatcha #matchapowderdrink #jualmatchapowder #greentea #jualgreentea #jualbubukgreentea #powdergreentea #jualpowdergrentea #bubukminuman #jualgrosirminumanbubuk #grosirbubukminuman #grosirpowderminuman #grosirpowderdrink #jualbubukminumantangerang #bubukminumantangerang


0💬Normal

Lagi masa2 self quarantine begini ga bisa keluar rumah, bubble tea ala mall tetep bisa menemani hari2 kamu nih! 💯💯 gampang banget bikinnya, uda pasti lebih higienis yaa😍 bahan2nya dijamin aman dan hanya menjual yg PREMIUM 👌 Lagi ada promo buy 2 get 1 FREE nih! Yuk order 👇 HALAL. Order? Line: @rvd8397i Whatsapp 0895 2996 3702 FREE ONGKIR + PROMO PRODUK hanya via shopee: JNJ_SNACKSTORE . . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualtaropowder #jualmatchabubuk #jualanbumbushilin #jualbubukminuman #jualmatchabubuk


1💬Normal

. Regular Powder | Choco Creamy Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu -- Depok | @dbdpowder Bandung | @dbdpowder.bandung Bali | @dbdpowder.bali Medan | @dbdpowder.medan Surabaya | @dbdpowder.surabaya Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #distributorbubukminuman #jualbubukdarkchoco #jualbubukmatcha #matchapowder #bubukthaitea #bubukthaitea


0💬Normal

Review2 dari customer yg uda cobain powder drink + topping minuman ala mall, uda terbukti rasa bintang 5 😍😍 Lagi ada promo buy 2 get 1 free, khusus rasa green tea, thai tea, choco hazelnut, red velvet, banana, salted caramel, choco oreo, coffee caramel. Cuma 70ribu uda bisa dpt 3 powder minuman, hemat bangett kann! . ALL IMPORT! . Whatsapp: 0895 2996 3702 Line: @rvd8397i Fast order dan free ongkir: shopee.co.id/jnj_snackstore . . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #jualanbumbushilin #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa #jualtaszara


0💬Normal

. Regular Powder | Choco Cino Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu -- Depok | @dbdpowder Bandung | @dbdpowder.bandung Bali | @dbdpowder.bali Medan | @dbdpowder.medan Surabaya | @dbdpowder.surabaya Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #distributorbubukminuman #jualbubukdarkchoco #jualbubukmatcha #matchapowder #bubukthaitea #bubukthaitea


0💬Normal

. Regular Powder | White Choco Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu -- #dbdpowderbali Wa : 085 3333 960 008 Jln katrangan no 36 b Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol#bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukmatcha #jualbubukdarkchoco #matchapowder #bubukthaitea


0💬Normal

Lagi masa2 self quarantine begini ga bisa keluar rumah, bubble tea ala mall tetep bisa menemani hari2 kamu nih! 💯💯 gampang banget bikinnya, uda pasti lebih higienis yaa😍 bahan2nya dijamin aman dan hanya menjual yg PREMIUM 👌 Lagi ada promo buy 2 get 1 FREE nih! Yuk order 👇 HALAL. Order? Line: @rvd8397i Whatsapp 0895 2996 3702 FREE ONGKIR + PROMO PRODUK hanya via shopee: JNJ_SNACKSTORE . . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualtaropowder #jualmatchabubuk #jualanbumbushilin #jualbubukminuman #jualmatchabubuk


0💬Normal

Review2 dari customer yg uda cobain powder drink + topping minuman ala mall, uda terbukti rasa bintang 5 😍😍 Lagi ada promo buy 2 get 1 free, khusus rasa green tea, thai tea, choco hazelnut, red velvet, banana, salted caramel, choco oreo, coffee caramel. Cuma 70ribu uda bisa dpt 3 powder minuman, hemat bangett kann! . ALL IMPORT! . Whatsapp: 0895 2996 3702 Line: @rvd8397i Fast order dan free ongkir: shopee.co.id/jnj_snackstore . . #jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #jualanbumbushilin #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa #jualtaszara


1💬Normal

. Regular Powder | White Choco Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu -- Depok | @dbdpowder Bandung | @dbdpowder.bandung Bali | @dbdpowder.bali Medan | @dbdpowder.medan Surabaya | @dbdpowder.surabaya Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #distributorbubukminuman #jualbubukdarkchoco #jualbubukmatcha #matchapowder #bubukthaitea #bubukthaitea


0💬Normal

Lagi self quarantine bisa tetep produktif nih. Yuk coba bikin dessert kekinian pakai BOBA BROWN SUGAR + EGG SILKY PUDDING 👍😘😍 bubble nya perlu dimasak ulang ya dengan brown sugar syrup 😍😍 makin enduuulll👌 bubble yg kami jual bentuknya uda bulat2 dan kering ya😊 . Isi 250gr @20ribu (bisa 8-10 gelas), 1kg @55rb (bisa 40 gelas) Banyak dan lebih hemat kan dari pada hrs jajan di mall? 🙋😂 . Yuk lgsg order! . LINE: @rvd8397i Whatsapp : 089529963702 . . #bubbletea #grassjellydrink #tapiocapearl #jualbubukgreenteamurah #jualbubukgreentea #bubuktaro #jualbubuktaro #bubukgreentea #bubukmatchaimport #bubukmatcha #bubukmilktea #bubukthaitea #bubuktarojakarta #jualbubukredvelvet #bubukredvelvet #jualtapiocapearl p #bubukminuman #tapiocapearl #bubbledrinkjakarta #jualredvelvet #makananimport #jualmatchabubuk #jualmakanankorea #jualbunga #jualfidgetspinner #jualcasingiphone6 #bubukvanila #jualtasimport


0💬Normal

. Regular Powder | Choco Tiramisu Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu -- #dbdpowderbali Wa 085 333 960 008 Jln katrangan no 36 b Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #distributorbubukminuman #jualbubukdarkchoco #matchapowder #bubukthaitea #bubukthaitea


0💬Normal

. Regular Powder | Choco Tiramisu Kemasan 1kg Expired Date 12 bulan / 1 tahun -- Tanpa minimal order, kamu bisa belanja hanya 1kg Iho! -- Untuk biaya kirim yang lebih murah, Buruan belanja di cabang @dbdpowder terdekat dengan kota kamu -- Depok | @dbdpowder Bandung | @dbdpowder.bandung Bali | @dbdpowder.bali Medan | @dbdpowder.medan Surabaya | @dbdpowder.surabaya Ada testimoni dari para pelanggan kami, kamu bisa lihat di www.dbdpowder.com #supplierbubukminuman #supplierbubuk #distributorbubukminuman #jualpowderdrink #jualpowderminuman #bubbledrink #depokbubbledrink #bubukminuman #juallemontea #minumanbotol #bubukminumanmurah #bubukminuman #bubukminumanenak #jualpowderdrink #jualmatchabubuk #jualbubukredvelvet #jualbubukcapucino #jualbubukthaitea #jualbubukminuman #jualgreentea #jualbubukgreentea #juapowdergreentea #jualbubukcoklat #usahamodalkecil #jualbubuktaro #bubukbubblegum #jualbubukminuman #jualbubukmatcha #distributorbubukminuman #jualbubukdarkchoco #jualbubukmatcha #matchapowder #bubukthaitea #bubukthaitea


0💬Normal

CONSIGNMENT 🔥⚡️STEAL DEAL⚡️🔥 #monsteals AUTO CUANN💰💰 AUTHENTIC GUARANTEED✅ SIAPA CEPAT DIA DAPAT⚡️🤩💰💰💰 . ITEM : Oyrus MATCHA TEA . Stock : >20 . Condition : Brand New Price : 250.000🤩💰(CHEAPEST)📈 Location : Bandar Lampung📍 . ———————————————————— ⚡️🔥 for Consign and Order🔥⚡️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ . DM us WA : 08117998705 Line ID: @059fugtr . #bape #jualbape #thrasher #jualthrasher #nasa #stussy #jualstussy #versace #jualversace #supreme #vetements #assc #champion #jualchampion #jualnike #jualadidas #jualburlon #kenzo #jualkenzo #hnm #offwhite #matchaoriginal #oyrus #healthylifestyle #matcha #matchatea #sehat #jualmatcha #jualmatchabubuk


2💬Normal

Next Page