Skinz

#kulinertegal

Kuaci Kupas Makan Kuaci Bikin Happy... . Buat yang malas makan Kuaci karena Capek ngupas kulitnya, nih, Aku kasih yang praktis... . Makan Kuaci sekarang gak usah ribet buat Ngupas kulit... Tinggal Hap, langsung deh masuk kemulut kita... . Tersedia berbagai Rasa : 🌻 Asli Orijinal 🌻 Jagung Manis 🌻 Pedes Manis 🌻 Pedes Puoool . ayok buruan di Order dari sekarang... WA : 087730778338 . #kulinerindonesia #kulinertegal #cemilan #cemilantegal #kuaci #kuacikupas #tegal #tegalhits #tegalstory #tegallakalaka #infoterkini #infotegal #cemilankuenak #kalaptegal #likeforlikes #tegalkuliner #tegalculinary #indonesianfood #openreseller #likeforfollowback


0💬Normal

Kuaci Kupas Makan Kuaci Bikin Happy... . Buat yang malas makan Kuaci karena Capek ngupas kulitnya, nih, Aku kasih yang praktis... . Makan Kuaci sekarang gak usah ribet buat Ngupas kulit... Tinggal Hap, langsung deh masuk kemulut kita... . Tersedia berbagai Rasa : 🌻 Asli Orijinal 🌻 Jagung Manis 🌻 Pedes Manis 🌻 Pedes Puoool . ayok buruan di Order dari sekarang... WA : 087730778338 . #kulinerindonesia #kulinertegal #cemilan #cemilantegal #kuaci #kuacikupas #tegal #tegalhits #tegalstory #tegallakalaka #infoterkini #infotegal #cemilankuenak #kalaptegal #likeforlikes #tegalkuliner #tegalculinary #indonesianfood #openreseller #likeforfollowback


0💬Normal

HARUS COBAIN!!! Bakso keju super 18K menu terbaru rajabakso yg ditunggu-tunggu ya gengs. 🤩🤩 Kejunya ini bukan kaleng' ya tapi keju terbaik dan bukan murahan, karena rajabakso sendiri mengutamakan kwalitas rasa dan bahan demi kalian semua 😊 Raja Bakso Tegal 📍Jalan Setiabudi no 111 Tegal ⏰11.30 - 22.00 💰untuk paket baksonya start 8k-40k #baksohits #baksoviral #baksoenak #rajabakso #baksofenomenal #baksosuperpedas #baksodaging #kulinertegal #kulinerindonesia #baksosehat #baksokeluarga #baksovakum #baksosapi #baksoayam #baksoudang #baksobakar #tegalfnb #tegalkuliner #infotegal


0💬Normal

HARUS COBAIN!!! Paket Bakso urat kasar super, HANYA 18K Murah!!! Bgt tapi bukan kaleng" ya tetap no 1 karena bukan dengan bahan murahan, sebab rajabakso sendiri mengutamakan kwalitas rasa dan bahan terbaik demi kalian semua 😊 Raja Bakso Tegal 📍Jalan Setiabudi no 111 Tegal ⏰11.30 - 22.00 💰untuk paket baksonya start 8k-40k #baksohits #baksoviral #baksoenak #rajabakso #baksofenomenal #baksosuperpedas #baksodaging #kulinertegal #kulinerindonesia #baksosehat #baksokeluarga #baksovakum #baksosapi #baksoayam #baksoudang #baksobakar #tegalfnb #tegalkuliner #infotegal


0💬Normal

La fantasia dello chef ha colpito ancora! È sempre una sorpresa vedersi arrivare una zuppetta dello chef, non sappiamo mai cosa aspettarci, ma sappiamo sempre che sarà buonissimo. Oggi ci ha sorpreso con classe e semplicità: 🇧🇷 Ceci 🥩 Salsiccia 🍞 Crostini fritti di pane raffermo Un'antipasto da leccarsi i baffi vero? Come prenotare? 📝 Prenota ora il tuo tavolo chiamandoci allo 0823 904494 ☎️ dalle 10:00 alle 18:30 oppure direttamente su Messenger 🔽 Siamo a Mignano Monte Lungo in Via Strada Statale Casilina, 151 / 153 📍 #zuppa #che #soup #zuppasoup #zuppazuppa #food #suppe #foodies #souplove #zuppalove #suppenkasper #zuppasoupenak #suppenk #suppen #suppenrezept #suppenliebe #healthyfood #kulinertegal #kulinerbrebes #suppenzeit #sukajadi #zuppasoupkeju #zuppagepeto #legumi #pasteur #suppentime #gutek #cena #pisangkeju #bhfyp


0💬Normal

Bismillah... @kerang_kerontang bakal hadir dan meramaikan expo margasari kembali ya kak.. Kuy merapat.. catet tanggal openingnya ya.. 26feb s/d 8maret 2020 Stand kami Deket panggung gaes.🤗 #kulinertegal #bazardanfestivalkuliner @info_margasari @margasarihits @galeri_margasari


0💬Normal

Kenapa masih kecewa?? Karena harapanmu tidak pada Tuhan, melainkan pada dunia. Silahkan cap cuss ke TAHU ACI DWI Cemilan khas kekinian Tahu Aci Popcorn, Tahu Tegal, Olos, dan Tahu Gejrot Mixed @Java Mall lt.basement dekat KFC @Swalayan ADA Siliwangi area parkir basement @Paragon Mall lt.basement @Louis Kienne Jl. Pemuda lt.basement Order on line : 085712100579 #kulinertegal #khastegal #khascirebon #jajanansemarang #kulinersemarang #tahuaci #tahutegal #tahugejrot #olos #tahupletok #javamall #adasiliwangi #kuliner #foodhunter #makanansemarang #jakulsemarang #snack #semarangculinary #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodies #foodgram #semaranghits #jajanankulinersemarang #anakjajan #sentraland #paragonsemarang


0💬Normal

Carilah pasangan bukan disaat kamu membutuhkan seseorang untuk mengisi kekosongan hidupmu, melainkan mulailah mencarinya ketika kamu sudah menjadi orang yang bisa mengisi kekosongan untuk hidup seseorang Kami hadir kembali di.... BAZAR RS Telogorejo lt. Atrium 24 - 30 Feb 2020 Silahkan cap cuss ke TAHU ACI DWI Cemilan khas kekinian Tahu Aci Popcorn, Tahu Tegal, Olos, dan Tahu Gejrot Mixed @Java Mall lt.basement dekat KFC @Swalayan ADA Siliwangi area parkir basement @Paragon Mall lt.basement @Louis Kienne Jl. Pemuda lt.basement Order on line : 085712100579 #kulinertegal #khastegal #khascirebon #jajanansemarang #kulinersemarang #tahuaci #tahutegal #tahugejrot #olos #tahupletok #javamall #adasiliwangi #kuliner #foodhunter #makanansemarang #jakulsemarang #snack #semarangculinary #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodies #foodgram #semaranghits #jajanankulinersemarang #anakjajan #sentraland #paragonsemarang


0💬Normal

Tanpa Tuhan, kehidupan tidak memiliki tujuan. Tanpa tujuan, hidup tidak memiliki makna. Tanpa makna, kehidupan tidak memiliki harapan. Kami hadir kembali di.... BAZAR RS Telogorejo lt. Atrium 24 - 30 Feb 2020 Silahkan cap cuss ke TAHU ACI DWI Cemilan khas kekinian Tahu Aci Popcorn, Tahu Tegal, Olos, dan Tahu Gejrot Mixed @Java Mall lt.basement dekat KFC @Swalayan ADA Siliwangi area parkir basement @Paragon Mall lt.basement @Louis Kienne Jl. Pemuda lt.basement Order on line : 085712100579 #kulinertegal #khastegal #khascirebon #jajanansemarang #kulinersemarang #tahuaci #tahutegal #tahugejrot #olos #tahupletok #javamall #adasiliwangi #kuliner #foodhunter #makanansemarang #jakulsemarang #snack #semarangculinary #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodies #foodgram #semaranghits #jajanankulinersemarang #anakjajan #sentraland #paragonsemarang


0💬Normal

Thanks for Order 😊 Karacter B'day Cake 😍 Tekstur bolu coklat yang lembut dipadukan dengan butter cream yang creamy 👌 dijamin murcee bingitss gaes so jangan kelamaan 👇 Info order & harga langsung DM/ WA aja yah 😊 Bisa request semua model yg kalian inginkan loh mulai dari karakter , blackforest, edible image dll 😍 #cakeultah #cakedecorating #cake #cakedankue #cakedesigner #cakeultahtegal #kueulangtahun #kueultah #doyanbaking #cakelover #basecakeblackforest #blackforest #blakforescake #kuetarttegal #kuetegal #kueultahanak #requestkueultah #requestgambarsukasuka #kulinertegaldelivery #birthdaycake #birthdayparty #birthdaywishes🎂 #kulinertegallakalaka #birthdaydecor #birthdaycakes #cakelovers #chocolatecake #kulinertegalhits #kulinertegal #cakesofinstagram


0💬Normal

Thanks for Order 😊 Karacter B'day Cake 😍 Tekstur bolu coklat yang lembut dipadukan dengan butter cream yang creamy 👌 dijamin murcee bingitss gaes so jangan kelamaan 👇 Info order & harga langsung DM/ WA aja yah 😊 Bisa request semua model yg kalian inginkan loh mulai dari karakter , blackforest, edible image dll 😍 #cakeultah #cakedecorating #cake #cakedankue #cakedesigner #cakeultahtegal #kueulangtahun #kueultah #doyanbaking #cakelover #basecakeblackforest #blackforest #blakforescake #kuetarttegal #kuetegal #kueultahanak #requestkueultah #requestgambarsukasuka #kulinertegaldelivery #birthdaycake #birthdayparty #birthdaywishes🎂 #kulinertegallakalaka #birthdaydecor #birthdaycakes #cakelovers #chocolatecake #kulinertegalhits #kulinertegal #cakesofinstagram


0💬Normal

Thanks for Order 😊 Karacter B'day Cake 😍 Tekstur bolu coklat yang lembut dipadukan dengan butter cream yang creamy 👌 dijamin murcee bingitss gaes so jangan kelamaan 👇 Info order & harga langsung DM/ WA aja yah 😊 Bisa request semua model yg kalian inginkan loh mulai dari karakter , blackforest, edible image dll 😍 #cakeultah #cakedecorating #cake #cakedankue #cakedesigner #cakeultahtegal #kueulangtahun #kueultah #doyanbaking #cakelover #basecakeblackforest #blackforest #blakforescake #kuetarttegal #kuetegal #kueultahanak #requestkueultah #requestgambarsukasuka #kulinertegaldelivery #birthdaycake #birthdayparty #birthdaywishes🎂 #kulinertegallakalaka #birthdaydecor #birthdaycakes #cakelovers #chocolatecake #kulinertegalhits #kulinertegal #cakesofinstagram


0💬Normal

Ada yang selalu menunggumu, Walau senja ribuan kali berganti, Hanya untuk senyummu, Hati ini rela menanti, ----------------------------------- ----------------------------------- Tongkrongan : @angkringanplat_k Tukang paido : @yahya_anis2325 @ghoparourfafa dan kancane penghuni #angkringanplat_k ----------------------------------- ----------------------------------- #hits #lfl #picoftheday #instaflowers #instalike #rindu #cethe #nyete #ngopi #senja #kopilelet #kopi #kopihitam #kopimalam #exsploretegal #radarslawi #radartegal #tegal #slawi #tegalhits #slawihits #kulinertegal #kulinerslawi #kopislawi #kopitegal #tongkrongan #tongkrongantegal #tongkronganslawi #angkringanplatk


0💬Normal

Dimana ada kemauan, disitu ada jalan. MAN JADDA WA JADDA - siapa yang bersungguh-sungguh, dia yang aka berhasil - . Semangat untuk semua nya, jangan lupa berbuat baik untuk orang lain. . Lokasi : kolam koi DE CRAB O #kulinertegal #kulinerseafoodtegal #kulinerkepitingtegal #rumahmakankepitingtegal #kulinerslawi #kulinerseafoodslawi #kulinerkepitingslawi #rumahmakankepitingslawi #festivalkulinertegal #festivalkulinerslawi #infokulinertegal #infokulinerslawi


80💬Normal

Makan Murah, Enak dan Pedes? Langsung dah meluncur ke @ayamgeprekjuarategal . Disini kalian bisa ambil nasi sebanyak2nya, minum sepuas2nya , sambal sakarepmu, tapi ayam 1 aja jangan banyak2 nnti kena tambahan kalo banyak2 😂 pokoknya 1 porsi ayam geprek + es teh FREE REFILL, CUMA 15RIBU , MANTEPP KANN YAA 🤩🤩🤪🤪 . 💸: 15K 📍: @ayamgeprekjuarategal , Jl Jendral Sudirman Tegal . . . . . . . #foodreview #kulinertegal #kulinerindonesia #kuliner #makananindonesia #makanantegal #tegalfood #foodbloggerindonesia #infokuliner #foodie #foodstagram #cemilanenak #foodviral #foodlover #kulineran #instafood #instafoodies #foodshow #foodvideo #exploretegal #infotegal #foodvloggertegal #foodbloggertegal #kulinerkotategal #kulinerditegal #makananenakditegal #foodblogger #essegerditegal #kulinertegal


11💬Normal

Next Page