Skinz

#mallkarawang

Mainkan imajinasimu bersama Resinda Park Mall . . Ayo posting hasil warnamu ke Instagram @resindaparkmall dan menangkan hadiah menarik setiap bulannya... . Syarat dan ketentuan : 1. Tidak ada batasan dalam mewarnai, mainkan imajinasimu seluas-luasnya dengan mewarnai 12 gambar Ikon Kabupaten Karawang yang ada di dalam Kalender 2020 RPM atau kalian bisa peroleh gambarnya dengan mendownload di link : https://drive.google.com/file/d/1M2O-sTvPfKXGUGYLiwjeGl9f9SoNte27/view?usp=sharing Atau bisa klik di link bio. . 2. Posting hasil warnamu sesuai bulan yang sedang berjalan ke Instagram dengan hashtag #kalender2020rpm #resindaparkmall #karawang dan tag Instagram @resindaparkmall sebelum tanggal 10 di bulan berikutnya. . 3. Akan dipilih 16 pemenang yang diumumkan di Instagram @resindaparkmall setiap tanggal 15, mulai dari bulan Februari. . 4. Pemenang akan mendapatkan hadiah menarik berupa voucher tenant dari Resinda Park Mall. . 5. Pengambilan hadiah dapat dilakukan dengan syarat membawa hasil karya yang dilombakan ke Customer Loyalty di lantai GF. . 6. Hasil karya akan menjadi milik Resinda Park Mall dan dapat digunakan untuk keperluan promosi. . . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shoppingmall #shopping #lombamewarnai #coloring #kids #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

Hejj JYSK lovers. Crajysk deal diskon Hingga 50% hadir kembali . . Segera kunjugi JYSK @resindaparkmall yang berlokasi di Lt basement samping timezone play karena hari ini hari terakhir promo. Ayo buruan.... . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #homeliving #fair #jysk #jyskindonesia #jyskresindaparkmall #minimalispenuhgaya #jyskinspiration #home #appliances #decorations #homeliving #furniture #kitchen #cooking #livingroom #furniturekarawang #jyskscandinavianliving #promo #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

Cherish every moment of yours with our Trucker . get yours now at Levi's store, located at GF. . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #levis #liveinlevis #jeans #style #fashion #clothes #jeans #outfits #belt #jackets #ootd #promo #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

Ayo saksikan 2nd KARAWANG INTERNATIONAL JUDO FESTIVAL Sabtu & Minggu, 22 - 23 Februari 2020 di Main Atrium Resinda Park Mall. . Jangan sampai ketinggalan keseruan acara ini ya, see you... . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shoppingmall #festivaljudo2020 #judo #festivaljudo #competition #kompetisijudo #eventkarawang #event #sports


1💬Normal

Dear #CheeseLover, . For those of you who don't know what promos are available at Hokkaido Baked Cheese Tart outlets, you should check out our latest post. . We have many interesting promos that are suitable for your culinary needs. . Let's invite your friends, family, partner to stop by our outlets at GF and enjoy the perfect delicacy of our molten cheese tarts only in Hokkaido Baked Cheese Tart. . Have a nice weekend ! 💛 . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #hokkaidobakedcheesetart #hokkaido #cheese #cheesetart #cheeselovers #cake #delicious #foods #foodies #foodstagram #foodgram #yummy #foodpics #foodlovers #kulinerkarawang #bestintown #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

Promo 73!💕 Hayoo siapa yang punya uang dengan seri angka belakangnya 73? Yuk tukarkan uangmu tanggal 25 Februari 2020 dan dapatkan Mochi! . Ayo kunjungi booth Mochi Mochio di lt. Basement. . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #mochi #tetsinmochimochio7m #mochi #mochitaiwan #oleholeh #foodies #foodlovers #yummy #foods #mochisehatmochimochio #mochiterenak #mochi #mochimochi #mochio #cemilanenak #cemilansehat #jajananhits #jajananenak


5💬Normal

Hari libur gini paling enak ya minum #KOKUMI dong 🦄🌈✨ Selain sehat dan bermanfaat untuk tubuh kamu, rasa segernya bisa bikin kamu semangat seharian! Feel the magic with @kokumi_id ! 🦄🌟☁️✨ . #resindaparkmall #resinda #chatime #mallkarawang #mall #karawang #shoppingmall #shopping #kokumi #drinks #promo #specialpromo #tea #boba #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

Have you tried ovomatline with marshmallow in one puff?😍 its the perfect treat! 💙🥨 yess puffomaltine lelehan ovomaltine dan marshmallow paduan yang pas banget buat naikin mood kamu di weekend ini! Apalagi yang kalian tunggu? cobain sekarangg!!🥰💙🥨😍 . #resindaparkmall #resinda #auntieannes #mallkarawang #mall #karawang #foods #eat #foodpics #foodies #foodlovers #pretzels #promo #softpretzels #pretzelicious #freshlybaked #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

𝗕𝗘𝗘𝗙 𝗖𝗨𝗥𝗥𝗬 𝗥𝗜𝗖𝗘 𝗕𝗢𝗪𝗟 . Dapatkan penawaran menarik hanya di 𝙒𝙚𝙚𝙠𝙚𝙣𝙙 seru anda. Setiap pembelian 1 menu 𝗕𝗘𝗘𝗙 𝗖𝗨𝗥𝗥𝗬 Free Chicken Karaage lohhh.. . - Program promo tidak dapat digabung dengan promo lainnnya. - Promo berlaku hanya khusus 𝙒𝙚𝙚𝙠𝙚𝙣𝙙 . Yuk buruan ke outlet Shinkansen Express yang ada di Food Market lt.2 . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shinkansen #foods #eat #delicious #foodpics #foodlovers #foodies #tasty #foodstagrams #sushi #ricebowl #donburi #curry #beefcurry #specialpromo #kuklinerkarawang


0💬Normal

𝗡𝗘𝗪 𝗩𝗔𝗥𝗜𝗔𝗡𝗧 𝗣𝗜𝗭𝗭𝗔 Only Weekend . Normal Price Rp 1̶1̶5̶.0̶0̶0̶ 𝙉𝙤𝙬 𝙊𝙣𝙡𝙮 Rp 80.000 🍕🍕🍕 . Buruan, segera ke Oregano Pizza Resinda Park Mall Karawang di lantai GF . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #oreganopizza #pizza #foods #eat #delicious #foodpics #foodlovers #foodies #tasty #foodstagrams #infokarawang #karawanghitzz #bobadrinks #boba #bobamilktea #pizza_oregano #pizzalover


2💬Normal

Ya emang bisa, kok! Parkir jangan dibikin ribet, bayarnya pakai GoPay aja. . Sekarang di Resinda Park Mall kamu bisa bayar parkir dengan cara yang bebas ribet, sekaligus nikmatin gratis* 1 jam parkir. . Info lengkap, cek di gjk.id/gopayparkir #GoPayPromo . *) Dalam bentuk cashback maks. Rp5.000 . . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shopping #promoparkir #gopay #parkir #parking #cashback #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

Ya emang bisa, kok! Parkir jangan dibikin ribet, bayarnya pakai GoPay aja. . Sekarang di Resinda Park Mall kamu bisa bayar parkir dengan cara yang bebas ribet, sekaligus nikmatin gratis* 1 jam parkir. . Info lengkap, cek di gjk.id/gopayparkir #GoPayPromo . *) Dalam bentuk cashback maks. Rp5.000 . . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shopping #promoparkir #gopay #parkir #parking #cashback #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

Ya emang bisa, kok! Parkir jangan dibikin ribet, bayarnya pakai GoPay aja. . Sekarang di Resinda Park Mall kamu bisa bayar parkir dengan cara yang bebas ribet, sekaligus nikmatin gratis* 1 jam parkir. . Info lengkap, cek di gjk.id/gopayparkir #GoPayPromo . *) Dalam bentuk cashback maks. Rp5.000 . . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shopping #promoparkir #gopay #parkir #parking #cashback #infokarawang #karawanghitzz


2💬Normal

NOW HAPPENING . 2nd KARAWANG INTERNATIONAL JUDO FESTIVAL 22 - 23 FEBRUARI 2020 . #resindaparkmall #resinda #mall #mallkarawang #karawang #shoppingmall #shopping #sports #judo #infokarawang #karawanginfo #karawanghitzz


0💬Normal

NOW HAPPENING . 2nd KARAWANG INTERNATIONAL JUDO FESTIVAL 22 - 23 FEBRUARI 2020 . #resindaparkmall #resinda #mall #mallkarawang #karawang #shoppingmall #shopping #sports #judo #infokarawang #karawanginfo #karawanghitzz


0💬Normal

NOW HAPPENING . 2nd KARAWANG INTERNATIONAL JUDO FESTIVAL 22 - 23 FEBRUARI 2020 . #resindaparkmall #resinda #mall #mallkarawang #karawang #shoppingmall #shopping #sports #judo #infokarawang #karawanginfo #karawanghitzz


0💬Normal

.. 𝗕𝗘𝗘𝗙 𝗖𝗨𝗥𝗥𝗬 𝗥𝗜𝗖𝗘 𝗕𝗢𝗪𝗟 . Dapatkan penawaran menarik hanya di 𝙒𝙚𝙚𝙠𝙚𝙣𝙙 seru anda. Setiap pembelian 1 menu 𝗕𝗘𝗘𝗙 𝗖𝗨𝗥𝗥𝗬 Free Chicken Karaage lohhh.. . - Program promo tidak dapat digabung dengan promo lainnnya. - Promo berlaku hanya khusus 𝙒𝙚𝙚𝙠𝙚𝙣𝙙 . Yuk buruan ke outlet Shinkansen Express yang ada di Food Market lt.2 . #resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #shinkansen #foods #eat #delicious #foodpics #foodlovers #foodies #tasty #foodstagrams #sushi #ricebowl #donburi #curry #beefcurry #specialpromo #kuklinerkarawang


0💬Normal

Tampil trandy di segala tempat dengan koleksi t-shirt dari Coconut Island. . Kunjungi Coconut Island di lantai GF... . #resindaparkmall #mallkarawang #karawang #coconutisland #coconutislandtees #coconutislnadladies #fashion #styles #ootd #shirts #menstyle #womenstyle #infokarawang #karawanghitzz


0💬Normal

Bener banget ya, cantik itu ga harus maksain pake sesuatu yang bikin kamu ngerasa ga nyaman . resindaparkmall #resinda #mallkarawang #mall #karawang #luludi #wacoal #fashion #womenunderwear #women #underwear #lingerie #luludibywacoal #insidematters #beyoutiful #wacoalIndonesia #DailyShape #AntiStress #NoOverPressure


0💬Normal

Next Page